欢迎访问菏泽成考网! 本网站为民间交流网站,主要为广大考生提供成考辅导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以菏泽教育招生考试院www.sdzk.cn为准。
  • 咨询、投诉电话:0531-83180995
城市:
成考系统:

考前辅导

试题真题

成考书城

复习资料

资料下载

立即报名

所在位置:菏泽成人高考 > 试题题库 > 高起专 > 菏泽成人高考高起专英语试题及答案(二)
菏泽成考报名指导入口

菏泽成人高考高起专英语试题及答案(二)

分享圈:你录取了吗?>>>
2020-09-10 11:07:23 来源:菏泽成人高考
菏泽成考视频号
2020-09-10 11:07:23   来源:菏泽成人高考    点击: 学习交流群+ 加入 微信公众号+ 关注
作者:杨老师
  一、语音知识

  在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词,并把它前面的大写字母填入左边括号里。

  ( )1.A.straight B.prefer C.enough D.fall

  ( )2.A.low B.though C.knowledge D.sold

  ( )3.A.calm B.hall C.talk D.ball

  ( )4.A.already B.each C.league D.weak

  ( )5.A.produce B.true C.computer D.news

  二、词汇与语法知识

  从每小题的四个选择项中,选出合适的一项,并把它前面的大写字母填入左边的括号里。

  ( )6.Are you sure you don‘t have _______ advice to give me?I really need _______.

  A.any;any

  B.some;any

  C.any;some

  D.any;some

  ( )7.When we saw his face, we knew _______ was bad.

  A.the news

  B.some news

  C.a news

  D.news

  ( )8.The number of students in our school ________.

  A.increased

  B.is increased

  C.has increased

  D.are increased

  ( )9.________ your step,or you might fall into the water.

  A.See

  B.Watch

  C.Miss

  D.Look at

  ( )10.The meeting _______.

  A.is to put off

  B.is going to put off

  C.is to be put off

  D.will put off

  ( )11.Since the road is wet this morning,last night _______.

  A.it must be raining

  B.it must rain

  C.it must have rained

  D.it must have been rained

  ( )12.Nothing could stop _______.

  A.him come

  B.that the came

  C.him from coming

  D.him to come

  ( )13.The noise of desks _______ could be heard out in the street.

  A.opened and closed

  B.to be opened and closed

  C.being opened and closed

  D.having been opened and closed

  ( )14.The medicine will ______ you good.

  A.do

  B.save

  C.give

  D.help

  ( )15.A few years later,I found my hometown completely _______.

  A.changed

  B.changing

  C.to be changed

  D.to change

  ( )16.This novel is worthy of_______.

  A.reading

  B.read

  C.having read

  D.being read

  ( )17.It is very kind ______ see me.

  A.from you to

  B.as

  C.as if

  D.like that

  ( )18.It looks _______ it‘s going to rain.

  A.that

  B.as

  C.as if

  D.like that

  ( )19.The stone was so heavy that it was difficult for the old man to ______ it.

  A.lift

  B.reach

  C.rise

  D.touch

  ( )20.They lives ______ the other side of the road.

  A.in

  B.on

  C.for

  D.by

  ( )21.She can speak Japanese better than ________else.

  A.the one

  B.no one

  C.anyone

  D.another

  ( )22.This lesson is _______ than the last one.

  A.more easier

  B.more easy

  C.very easier

  D.much easier

  ( )23.Today‘s weather isn’t as cold as it was yesterday, ________?

  A.wasn‘t

  B.is it

  C.was it

  D.isn‘t it

  ( )24.This book is for students ______ native language is not English.

  A.of whom

  B.that

  C.which

  D.whose

  ( )25.You may not go out _______ your work is done.

  A.before

  B.until

  C.where

  D.as

  ( )26.Look what Father_______ me when he came from work.

  A.brought

  B.took

  C.carried

  D.fetched

  ( )27.Nobody knew _______ there.

  A.how long time I had been

  B.how long had I been

  C.how long time had I been

  D.how long I had been

  ( )28.The harder he studies,_______.

  A.he‘ll make great progress

  B.the greater progress he‘ll make

  C.he‘ll make greater progress

  D.the greater he‘ll make progress

  ( )29.________,I would have gone to see him.

  A.Have I had time

  B.Had I time

  C.Had I had time

  D.would I have had

  ( )30. He didn‘t go to France,the doctor suggested that he _______there.

  A.won‘t go

  B.not go

  C.not to go

  D.didn‘t go

  答案:

  一、语音知识

  1.A 2.C 3.A 4.A 5.B

  二、词汇与语法知识

  6.D 7.A 8.C 9.B 10.C 11.C 12.C

  13.C 14.A 15.A 16.D 17.C 18.C 19.A

  20.B 21.C 22.D 23.B 24.D 25.B 26.A

  27.D 28.B 29.C 30.B

  以上是菏泽成人高考高起专的试题及答案的全部内容了,想获取更多关于菏泽成人高考的相关资讯,如成人高考报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注菏泽成考网www.hzsyb.com

成考倒计时

58

成人高考考前辅导资格申请

提交申请 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 菏泽成人高考 [http://www.hzsyb.com/]
本文关键词:
本文地址:http://www.hzsyb.com/show-33-7093-1.html

菏泽成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:菏泽成人高考高起专英语试题及答案(一)

下一篇:山东菏泽成人高考高起专语文真题

课程相关图片

2022年成考VIP班

讲师:张老师,周老师,何老师,缪老师,雷老师,吴老师,杨老师,易老

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2021年成人高考《通关视频》考情分析 36课时 查看详情
2021年成人高考高起点《历史地理》考情分析 36课时 查看详情
2021年成人高考高起点《数学》考情分析 36课时 查看详情
2021年成人高考高起点《英语》考情分析 36课时 查看详情
2021年成人高考高起点《语文》考情分析 36课时 查看详情
2021年成人高考专升本《英语》考情分析 36课时 查看详情
2021年成人高考专升本《艺术概论》考情分析 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP班

讲师:张老师,周老师,何老师,缪老师,雷老师,吴老师,杨老师,易老

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
高起本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(艺术类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(教育类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(医学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(经管类、理工类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(农学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

菏泽成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

菏泽成人高考提升便捷服务

【菏泽成考报名本月结束】

距2022菏泽成考报名结束:预计还有

8/31/2022

菏泽成考报名查询 菏泽成考报名入口

【请各位考生提前备考】

菏泽考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

报名入口

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部