欢迎访问菏泽成考网! 本网站主要为山东专升本、高起本、高起专成考考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以山东省教育招生考试院www.sdzk.cn为准。
  • 咨询:0531-83180995
城市:
成考系统:

关注公众号

服务时间08:00-24:00

微信公众号

考生交流群

免费课程/题库

微信扫一扫

考前辅导

试题真题

成考书城

复习资料

资料下载

立即报名

所在位置:菏泽成人高考 > 试题题库 > 高起专 > 2020菏泽成考高起专《英语》试题及答案

2020菏泽成考高起专《英语》试题及答案

分享圈:你录取了吗?>>>
2020-08-03 13:44:28 来源:菏泽成人高考
菏泽成考视频号
2020-08-03 13:44:28   来源:菏泽成人高考    点击: 学习交流群+ 加入 微信公众号+ 关注
作者:万老师
  【导读】学而不思则罔,在掌握知识点之后将其运用在解题中才是备考的好方法。备考需要一点点积累才能到达效果,通过做题,能够巩固所学知识并灵活运用,考试时会更得心应手。今天,菏泽成考网给大家带来2020菏泽成考高起专《英语》试题及答案,快来练习吧!
 

  一、语音知识

  在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词,并把它前面的大写字母填入左边括弧里。

  ( )1.A. machine B. dictionary C. Russian D. question

  ( )2.A. popular B. large C. remarkable D. dark

  ( )3.A. church B. chalk C. character D. cheat

  ( )4.A. cheat B. weak C. increase D. area

  ( )5.A. copy B. loudly C. today D. Monday

  答案:1.D 2.A 3.C 4.D 5.C

  二、词汇与语法知识

  从每小题的四个选择项中,选出的一项,并把它前面的大写字母填入左边的括弧里。

  ( )6.—The sea is very rough today.

  —Yes, I‘ve never seen _______ before.

  A. such rough sea B. such a rough sea

  C. so rough sea D. that rough sea

  ( )7.—She‘s broken her arm again.

  —Again? I ______ she _______ ever broken it before.

  A. don‘t know; has B. didn’t know; had

  C. didn‘t know; has D. hadn’t know; would

  ( )8.—Has the wallet been returned yet?

  —No, but we expect ______ any day now.

  A. to return it B. it to return C. it to be returned D. it returned

  ( )9.—I‘ve been told to pay the rent.

  —But it‘s already been paid. It ______ by someone else.

  A. must be B. may be

  C. must be paid D. must have been paid

  ( )10. Montreal is larger than _______ in Canada.

  A. any city B. any cities C. any other cities D. any other city

  ( )11. Human‘s brains are larger in proportion to their bodies than _______.

  A. whales B. a whale C. that of whales D. those of whales

  ( )12. Before writing your article, ______, collect your material, and prepare an outline.

  A. a topic should be selected B. a topic to be selected

  C. your topic should be selected D. select a topic

  ( )13.—I usually travel by train.

  —Why not ________ by plane for a change?

  A. to try going B. trying to go C. to try and go D. try going

  ( )14. The boy lay in the street, his eyes _______ and his hands ______.

  A. closing; trembling B. closed; trembled

  C. closing; trembled D. closed; trembling

  ( )15. He _______ here for 20 years by the end of next month.

  答案:6.B 7.B 8.C 9.D 10.D 11.D 12.D 13.D 14.D 15.C

  以上就是关于2020菏泽成考高起专《英语》试题及答案的全部内容,想获取更多关于菏泽成人高考的相关资讯,如报名方式、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注菏泽成考网(www.hzsyb.com)。如果您还对成考本科学历或者其他问题存有疑问的话,可以联系我们的在线咨询老师。

  相关文章:菏泽成考和以前大有不同?

成考倒计时

-85

成人高考考前辅导资格申请

提交申请 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 菏泽成人高考 [http://www.hzsyb.com/]
本文关键词: 2020菏泽成考高起专《英语》试题及答案  
本文地址:http://www.hzsyb.com/show-33-6859-1.html

菏泽成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2020菏泽成考高起点语文常考古诗词

下一篇:2020菏泽成考高起专语文每日一练(含答案)

课程相关图片

2022年成考VIP班

讲师:张老师,周老师,何老师,缪老师,雷老师,吴老师,杨老师,易老

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2021年成人高考《通关视频》考情分析 36课时 查看详情
2021年成人高考高起点《历史地理》考情分析 36课时 查看详情
2021年成人高考高起点《数学》考情分析 36课时 查看详情
2021年成人高考高起点《英语》考情分析 36课时 查看详情
2021年成人高考高起点《语文》考情分析 36课时 查看详情
2021年成人高考专升本《英语》考情分析 36课时 查看详情
2021年成人高考专升本《艺术概论》考情分析 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP班

讲师:张老师,周老师,何老师,缪老师,雷老师,吴老师,杨老师,易老

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本(农学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(艺术类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(教育类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(法学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(经管类、理工类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(医学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

菏泽成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

菏泽成人高考提升便捷服务

【考试时间:11月5-6日】

距2022菏泽成人高考考试:还有

11/5/2022

菏泽成考在线做题 菏泽成考复习资料

【请各位考生提前备考】

菏泽考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

报名入口

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部